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Ronin Primeurs

Nous cultivons la confiance
pour atteindre l'excellence

Leader de l’approvisionnement des fruits et légumes d’exception en Suisse Romande, RONIN Primeurs est le partenaire incontournable des professionnels de la restauration. Ce succès est le résultat d’années de travail sous l’impulsion de dirigeants passionnés qui ont su adapter l’activité aux évolutions du marché. Comme en cuisine, la réussite de notre recette dépend du juste dosage de plusieurs ingrédients.

L’excellence des
produits


Nous sélectionnons des fruits et légumes frais et de qualité et nous construisons année après année une relation de confiance avec nos partenaires producteurs.

Le service sur-mesure


Nous avons à coeur de répondre au plus près des besoins de nos clients. Ces derniers ont des besoins très spécifiques et nous voulons les satisfaire au mieux. Il est important pour nous que le client puisse exceller grâce, en partie, à la qualité des produits.

Une équipe
performante


Nous mettons tout en œuvre pour faciliter la vie de nos clients. Ces derniers gagnent un temps précieux et s’appuient sur nous pour se consacrer à leur cœur de métier. Année après année, leur fidélité est notre plus belle récompense.

«RONIN Primeurs est une formidable aventure
humaine à laquelle je suis fier de participer.
Bienvenue chez RONIN primeurs ».

Louis di frenza, directeur

Chiffres clés

28

M€

chiffre d'affaires

2000

clients actifs

500

commandes / jour





18

camions
bi-température

100

salariés

7

/7

production

Nos métiers

L’approvisionnement
des restaurants et collectivités

L’approvisionnement des restaurants et collectivités en fruits et légumes bruts ou préparés est notre cœur de métier. Pour cela, plusieurs services sont mobilisés :

Les achats


Nos experts sélectionnent des produits de saison, cultivés à proximité par des producteurs soucieux de limiter l‘impact de leur activité sur l’environnement.

La production


Les produits frais sont contrôlés, préparés, et si besoin, transformés en quelques heures pour conserver leur fraîcheur.

La logistique


Depuis la réception des produits bruts jusqu’à leur livraison chez nos clients, rien n’est laissé au hasard. Stockage, préparation des commandes, expédition, respect de la chaîne du froid, chaque étape répond à un cahier des charges très précis.

Le service commercial


L’accueil client, la prise de commandes et le conseil sont assurés 7j/7 par notre équipe de téléconseillers.

Notre clientèle

Au fil des années nous avons acquis une solide connaissance du monde de la restauration et de ses enjeux. Nous travaillons avec des professionnels de toutes tailles : snacks, restaurants d’entreprises et de collectivités, grands groupes hôteliers, cantines scolaires etc... Les chefs des restaurants étoilés nous font également confiance pour sélectionner des produits rares qui répondent aux standards de la haute gastronomie. Chaque demande est différente mais la QUALITÉ reste le dénominateur commun.

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